大庆博物馆圆满完成国家旅游局旅游标准化检查工作

发布日期:2014-09-11  新闻来源:  编辑:管理员

  

大庆博物馆圆满完成国家旅游局旅游标准化检查工作


    5月8日上午,国家旅游局监督管理司副司长王彤、监督管理司标准化处处长汪黎明在省旅游局副局长李兵、监督管理处副处长饶桂萍及大庆市副市长关忠良、市旅游局局长刘秀丽等领导的陪同下,检查大庆博物馆全国旅游标准化的创建工作。
    大庆市文化广电新闻出版局副调研员、博物馆馆长张凤礼和副馆长刘永卓陪同各级领导对馆内的标准化实施工作进行全面检查并作以汇报。检查组对博物馆的旅游标准化工作给予高度评价,一致认为大庆博物馆对旅游标准化工作理解得透彻,能真正把标准落到实处,标准化档案做得精细规范,切实践行“贯标”(贯彻落实标准化)、“建标”(建立一套企业内部的标准体系)、“用标”(能执行标准,落实到位),真正做到“写我所做,做我所写”,为大庆市乃至黑龙江省树立了标杆与样板。同时,激励大庆博物馆要长期坚持,发挥好带头作用。
    2012年,大庆博物馆启动旅游标准化工作,在没有样本可照,没有先例可学的情况下,充分发扬“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的精神,迎难而上,摸索前行,旅游标准化工作开展顺畅,实现经营管理、服务质量、品牌形象、综合效益的全面提升。


通讯员苏欣/供稿

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号