“七•一”迎党日 相约博物馆

发布日期:2014-09-11  新闻来源:  编辑:管理员

  

“七•一”迎党日 相约博物馆



 
    “我志愿加入中国党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生……”在齐齐哈尔市博物馆的阳光大厅里,自六月末起,时常响起庄严的入党宣誓声。
    齐齐哈尔市博物馆是省市爱国主义教育基地及党员活动基地,每年的“七•一”前夕,都会在阳光大厅内高挂党旗,旁边附入党誓词活动板,以及准备爱国主义教育专题讲解,为齐齐哈尔市企事业单位提供党日活动平台。
今年全党上下学习群众教育路线实践活动,博物馆特别推出《人民的公仆 不朽的丰碑——焦裕禄事迹展览》,展出焦裕禄为党和人民带来鞠躬尽瘁、死而后已的感人事迹,习总书记重访河南省兰考县时参观焦裕禄同志纪念馆及其重要讲话。
    在中国共产党建党93周年之际,博物馆适时将党的群众路线教育实践活动主题展览和齐齐哈尔抗战史、建党史参观活动有效结合起来,为各级党组织和广大党员干部提供爱国主义教育的场所。
    半个多月来,近30余家单位到齐齐哈尔市博物馆进行党日活动,参观学习人数约3000余人次。


通讯员金润锦/供稿

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号