观众须知

发布日期:2023-05-18  新闻来源:  编辑:新闻发布

  

观众参观预约须知:

    一、开馆时间: 每周一闭馆 (节假日除外) ,开放日9:00——16:30,16:00停止入馆。

    二、入馆方式:

    1、须通过“黑龙江省博物馆”微信公众号或“黑龙江省博物馆官方网站两种渠道预约门票, 请大家认准正规渠道, 以免耽误您的行程, 预约时请填写真实有效信息。

    2、预约成功后, 系统自动显示预约成功消息通知, 请按照预约的参观日期和入馆时段参观,当天有效, 过期作废。

    3、可凭预约的身份证原件或订单內的检票二维码 (预约成功后可留存手机截图) 信息检票,经安检合格后参观即可。请自觉接受安检,严禁将易燃易爆、管制械具、液状物体等危险品带入馆內。

    4、酗酒者、衣冠不整者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的, 谢绝入馆参观。

    三、如成功预约后无法按时入馆参观, 观众可于参观当日15:00前在本系统申请退票, 逾期无法退票, 系统将自动默认该账号爽约1次, 累计3次爽约的账号, 将在90天内不能预约。

    未经授权,不得转载
黑ICP备09058955号-1 Copyright (c) 2009 hljmus.org.cn 黑龙江省博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 黑龙江广播电视台制作
开馆时间:周二至周日;9:00~17:00(16:30停止入馆)
年均访问量:362874人次

黑公网安备 23010302000146号